Curso de Salgados para festas

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas,, Tortas Finas, e Pizza,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Curso de Maminha com Manteiga de Ervas

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Lombo Recheado com Mortadela Defumada

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução de Finger Food

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Salgados Finos para...

Carga Horária: 10 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Estudo de Vinhos

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Chocolatier

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução à Culinária Japonesa...

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução à Coquetelaria

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução à Confeitaria Básica

Carga Horária: 10 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Harmonização e Degustação de Vinhos...

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Harmonização e Degustação de Vinhos...

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0