Curso de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras. Aproveitamos para indicar também: Curso de Tapiocaria,, Maças Modeladas e Recheadas, e Salgados para festas,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Curso de Maminha com Manteiga de Ervas

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Lombo Recheado com Mortadela Defumada

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução de Finger Food

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Salgados Finos para...

Carga Horária: 10 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Estudo de Vinhos

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Chocolatier

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução à Culinária Japonesa...

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução à Coquetelaria

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução à Confeitaria Básica

Carga Horária: 10 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Harmonização e Degustação de Vinhos...

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Harmonização e Degustação de Vinhos...

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0