Curso de Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque

Carga horária: 5 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Aborda Apresentação e Materiais, Pamonha e curau e Paçoca e Pé-de-Moleque. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento,, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis, e Comida de Boteco,.

Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Curso de Maminha com Manteiga de Ervas

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Lombo Recheado com Mortadela Defumada

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução de Finger Food

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Salgados Finos para...

Carga Horária: 10 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Estudo de Vinhos

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Chocolatier

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução à Culinária Japonesa...

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução à Coquetelaria

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução à Confeitaria Básica

Carga Horária: 10 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Harmonização e Degustação de Vinhos...

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Harmonização e Degustação de Vinhos...

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0