Curso de Bolos Decorados: Introdução

Carga horária: 10 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Apresenta Higienização e Utensílios Básicos, Como fazer Pão de Ló, Como fazer Creme Base e Variações, Montagem de um Bolo e Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Culinária Regional,, Culinária Francesa, e Crepes, Waffles e Panquecas,.

Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Doces e Confeitaria

Curso de Maçãs Modeladas e Recheadas: Leãozinho

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Maçãs Modeladas e Recheadas

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Lembrancinhas Comestíveis: Pão...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Lembrancinhas Comestíveis

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução aos Doces Italianos

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução aos Bolos Decorados...

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Naked Cake

Carga Horária: 10 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Introdução ao Bolo 3D

Carga Horária: 5 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Fudge

Carga Horária: 10 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Finger Food

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Fábrica de Biscoitos: Coco e Erva...

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Fábrica de Biscoitos

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0